Cours de cuisine

 

Devenez vous aussi un vrai « Chef-sushi » !
Découvrez les secrets de fabrication du Chef Marcio lors d’un moment convivial à partager en famille ou entre amis.

 

réserver votre placeoffrir un bon cadeau

une expérience unique

Aux côtés du Chef 

Chef depuis 15 ans, Marcio va vous apprendre à préparer les sushis dans les règles de l’art.

Ce métier-là est un choix, une vraie passion. Il a travaillé dans un hôtel 5 étoiles au Portugal, puis a exercé en France. Après avoir travaillé à Cannes, Marcio intègre un prestigieux restaurant de sushis en Provence, puis le couple décide de s’installer à Gujan-Mestras sur le Bassin d’Arcachon, au cœur de la Gironde (33), en Nouvelle Aquitaine. Et là, c’est un vrai coup de cœur !

Marcio se forme à Paris auprès d’un Chef. Il travaille ensuite pendant 4 ans en tant que Chef sushi dans un restaurant incontournable du Front de Mer à Arcachon.

Découvrez ses secrets lors d’un atelier culinaire convivial et gourmand à partager en amoureux, en famille (avec ses enfants) ou entre amis. Un cadeau original à offrir ou à s’offrir sans attendre !

Le Chef Marcio
59 € / pers.

Formule adulte

Un atelier de 2h30
avec introduction à la mise en place (découpe des fruits, légumes + préparation du riz), fabrication de 2 makis, 2 californias, 6 sushis et 6 sashimis (44 pièces) + découpe du saumon + 1 boisson sucrée ou 1 verre de vin offert.
29 € / pers.

Formule enfant

Un atelier de 1h
avec fabrication de 1 maki et 1 california (16 pièces) + 1 boisson sucrée offerte.
Calendrier 2021

Prochaines dates

Samedi 30 octobre 2021

Samedi 27 novembre 2021

Samedi 11 décembre 2021

Réservez nos cours de cuisine

pour adultes et pour enfants.

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Témoignages

Ce que les participants en disent

“Un super moment”

« Le chef Marcio fait preuve d’une grande patience et se révèle très pédagogue. Un cadeau offert à mon mari et partagé avec lui. A refaire. « 

Stéphanie

“Un atelier chaleureux”

« Un accueil très chaleureux. Un atelier mené à un bon rythme qui donne envie d’en apprendre encore davantage. Je reviendrai. « 

Hervé

“L’envers du décor”

« L’équipe a été charmante. Pas facile d’être un Chef Sushi ! Mais très appréciable de voir l’envers du décor.« 

Philippe

“Tout en convivialité”

« Un atelier très intéressant. Cela donne envie de tout goûter. La dégustation à la fin de la séance était très sympathique. »

Sophie

SUSHI FUSION est ouvert

LE MIDI : du lundi au vendredi
À commander avant 10h pour retrait à partir de 11h30,
selon le créneau disponible.
Uniquement à emporter. 

LE SOIR : du lundi au samedi
À commander avant 17h
pour retrait à partir de 18h selon le créneau disponible
OU en livraison à domicile entre 19h30 et 20h45.

 

Frais de livraison :
Gujan-Mestras et Le Teich 1,50 €
La Teste, Pyla, Cazaux et Arcachon à 3 €

Nous écrire

Si vous souhaitez un devis, des informations sur les cours de cuisine, le menu…